Ты только глянь, какую я тебе свечу по EURUSD интересную покажу. Которой завершили вчерашний торговый день - видел? Специально сходила учебник по Форексу почитать. Это получается у нас модель - повешенный. И она означает завершение бычьего роста,...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике, начался с небольшого снижения. Цена подтвердила пробой поддержки 162.963, который был в пятницу, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась от него, это был полноценный сигнал в продажу до...
Ну если идти, как у вас на графике, тогда безусловно многие будут ждать и ожидать большего, замахиваться на большее. Просто зачастую такое редкость как у вас, это график как на идеальном советнике напомнил мне Илана, который кстати сливал неизбежно...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (15.11.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.509, что дало мне сигнал в пользу снижения и отменило...
Честно говоря, открыла только вечером график USDJPY, так как утром даже не стала заглядывать на него. Как-то получилось так, что смогла определить точки входа по евро и фунту, поэтому решила не распыляться. Мое удивление по данной валютной паре...