Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Валютная пара NZDCAD. Имея несколько уровней поддержки мое предпочтение отдано цене 0.82269, и текущая цена пары 0.82243 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Фактически достигнуто состояние перепроданности (состояние дисбаланса) именно за...
Попытки разворота нам и нужны в северную сторону, так как инструмент находится в зоне перепроданности. Если рассмотреть четырёхчасовой временной промежуток то у нас образовывается длительная зона консолидации где мы протестировали психологические и...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6950–0.6300. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Коротко про текущее положение дел: Бесплатный VPN на винде не особо вселяет уверенность, идут перебои и пр. Спасибо за совет! Очень хорошая утилита! В нашем деле становится незаменимой МТ4 на винде теперь работает, как и раньше. Непонятно кому...