Рассмотрим сценарий на природный газ NG. Сформирован новый уровень сопротивления 2,98, который еще не тестировался. Формирование произошло на старшем таймфрейме, который, как правило, в приоритете. При такой формации, сегодня, наиболее рационально...
Добрый вечер коллега! Изредка бывает, что и в одну, но поскольку это обратные пары, то там и корреляция обратная. Это вполне логично и закономерно так как при усилении доллара евро и франк снижаются. Сегодня очередное тому подтверждение, есди взять...
Вечер добрый всем коллегам... Пока еще я в рабочем режиме...Просто такая хорошая новость у меня... Открыл сделку советник Сайнера, причем сразу в двух разных терминалах от разных ДЦ... Интересно чем и как это закончится... Буду наблюдать...: Всем...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Spot Silver - станем восстанавливать потери? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver-h4 - обзор вариантов движения c 18 ноября 2024 года....