Приветствую тебя . Нет, я не работал тренером по футболу. Я просто занимался в секции футбола 15 лет. И когда он мне надоел, Я просто пошёл в тренажерный зал заниматься качалкой. Поэтому в жизни всё надоедает и когда тебе ,например , становится...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару, прошёл за ростом. Цена росла к отметкам 0.64832, затем откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована, совсем недавно была пробита...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 195.697 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Не ну когда один или два пункта, то это конечно обидно. Но хорошо что хоть такое не каждый день происходит. А я пока халтурю, но смотрю на Фунта и думаю что наверное именно его бы я наверное не вытянул бы. Я имею ввиду если только им торговал на...
Время от времени смотрю капитализатор канал, там автор говорит что рынок акций перегрет и именно потому большие дядьки идут в кеш. Потому для меня как не много понимающего в акциях не самое приятно время начинать. Тесла - это отдельный разговор....