Здравствуйте, Ivis. А Елене делать нечего. Могу предположить что она не уверена ни в себе, ни в своей торговле. Я заметил, что те управляющие, которые ставят за свою работу низкий процент, меньше 10%, вообще не умеют торговать. Памм - это не...
GBP/USD Ситуация довольно неоднозначное, так-как пара может продолжить свой путь по нисходящей траектории, но пока такой возможности нет, силы покинули пару и продавцы вышли со своих позиций, что в свою очередь подстегивает покупателей открывать...
По паре CHFJPY в пятницу остановились на нижней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes, а сегодня на открытии рынков первой же четырехчасовой свечой обновили минимум, снова протестировали поддержку уже на...
На дневном графике пары #AUDNZD сегодня можно увидеть довольно редкое явление - пятница закрылась на отметке 1,10192, а сегодня рынок открылся на отметке 1,09714, т.е. на 478 пипсов ниже, но практически сразу цена пошла вверх и теперь находится...
Я так особо конечно не отслеживала, но посмотрю на этот момент. Спасибо. Нет, как раз связь то и вижу. Просто получается, что по теории должен быть импульс. Пробой пошел, ордер взяли в работу, а импульса нет, но цена выше уровня не вернулась, а...