Ох, Ольга, читаю и сразу возникло желание/пожелание на этот год - научиться мне стоять в прибыли и не суетиться, не выпрыгивать с копейкой. А ты сто баксов не взяла?! На разных мы уровнях, еще...(надеюсь я подтянусь Прогулялись на Елке, ничего...
Согласен, с одним паттерном 1-2-3 торговля будет проходить более понятно. Что меня смущает в нем, большой стоп. И, следовательно, при таком стопе, соотношение риск/прибыль вероятно будет наоборот, незначительной, 1/2 или 1/3. При торговле от...
Скорее всего у нас будет ещё одно касание сегодня - по EURCHF (юг), но это не точно, так как по ходу снижения сформирован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки на ТФ М30, Н1, Н4. Цена по паре EURCHF достигла уровня Фибо 161,8% - 0,9364 и сигнал на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5590. Курс валюты падал от уровня 0.5660. Да, в этом районе быкам не удалось удержаться выше и цена начал падать. А курс валюты падал до уровня 0.5580....
#NG на Н1 01|01|2025 Всем добрый вечер. Пришлось отлучится на пару часов и как вижу сильно ничего и не поменялось, может это и хорошо, что меня не было меньше дров наломал, а то сейчас думаю, что если был бы у терминала, обязательно зашел бы. Тут...