Технический анализ - GBPUSD. По данному инструменту текущая цена 1.25323 располагается в области между 0-1.25175 и 50-1.25454. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.25307 и 38.2-1.25388. Важность заключается в их точности. При...
Ну да, надо почитать, что там и как. Насчет верификации не знаю, как оно должно быть, в принципе, все стандартно. Только что адрес не оказалось нужным подтверждать. А у меня выписка из банка только электронная, бумажная уже давно просрочена,...
Не на работе как раз таки нормально писать, ни кто не мешает , начальство где-то этажом выше сидит, а я за нормальным компом, клавиатура, мышь и 19 дюймовый монитор , так что ни каких таблетов-планшетов, и тем более ни какого тыканья сосисками в...
Ключевой вопрос для тех кто из РФ, вывод только на платежки которые будут выводить на карту со свифтом, то есть понадобится зарубежная карта. Второй момент так и не понял какая торговая платформа дается для этого счета ? Однофазник на мт5 у них...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...