Я на форексе не первый год и кое-что все же понимаю. Уровни и скользящие средние работают нормально и дают результат. Но это лишь вспомогательные средства, основным ориентиром цена является. То есть я не буду заходить как только МА пересеклись или...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Торги сегодня открылись после рождественских праздников, но никаких телодвижений на рынке мы не наблюдаем и, полагаю, так продлится до окончания новогодних праздников. В частности, валютная пара GBP/USD,...
#Bitcoin Гляжу, что накатывает сегодня в южном направлении криптовалюта и то вся. Прошли уже большую часть северной попытки от минимума 92 277.02 и даже могут попытаться обновить вот эти минимумы к попытке пройти диапазон создавшихся накоплений...
Технический анализ - GBPUSD. По данному инструменту текущая цена 1.25323 располагается в области между 0-1.25175 и 50-1.25454. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.25307 и 38.2-1.25388. Важность заключается в их точности. При...
Доброе утро. Сегодня котировки GOLD показывают рост на графике цен, но уже могут начать снижаться где-то до уровня 2621, но пока ещё рост вряд ли будет остановлен так быстро и сигналов для падения сильного нет, так что есть куда расти после...