Действительно завораживающая красота Ну Ка расскажи, что там по деньгам получилось, проживание, питание, так бы тоже хотел в горы зимой скататься и в Черном море на крещение искупаться На ошибках учатся, так что за прошлые неудачи сильно не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.12016, уровень первого порядка сверху - 1.12576 и уровень второго порядка - 1.13136. И понимаю, что текущая цена 1.12196 торгуясь над 1.12016 указывает на необходимость проведения лонг...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.94461. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
AUDJPY. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм...