Никакому диву даваться не надо, ведь я же тоже ошибаюсь. Если были бы безошибочные разметки, тогда и можно было "Браво" кричать... Мне вот что не совсем понятно. Вот нарисовал GBPUSD 1-2-3, но на коррекцию не пошел, а продолжили движение. Что ты...
Привет, Юр! Видел твою покупку GBPUSD онлайн в ветке у Валентина. Чем там дело закончилось? Стоп в безубыточную зону в любом случае была возможность перенести, по крайней мере у меня. Я же последние две недели хоть и откупал фунта, но в любом...
Конечно, гребу лопатой профит. Уже устала и спина болит. Прикольно только то, что если в моем терминале только простые пары, то почему среди них есть и GOLD, но я на нем не торгую. Не стыковка, чувствуешь? %-) Предлагаю, забыть про внутридневные...
Я сам вчера споткнулся, все правильно рассчитал, закрылись на импульсе все покупки и я сразу насыпал продаж, ну просто надо было закрыть терминал и все, а я на каждом уровне подкинул покупок, теперь и не знаю что и делать, думал что до бой цены...
AUD/CAD. Я здесь у себя на паре австралиец канадец немного подкорректировал зону поддержки, теперь она расположена на цифровых отметках 0.9066-0.9001. Конечно если заходить от неё в покупку когда медведь туда снизится, в любом случае на мой взгляд...