И правильно сделал, что не полез. Прогноз твой не оправдался, пара USD/CHF на новостях выстрелила вверх. Почему я и не торгую на таких новостях как и на Non Farm Payrolls. Развести могут легко, что часто и делают. Предпочитаю не рисковать и не...
Здравствуйте. По Золоту покупатели совсем немного недотянули до круглого уровня 2800, но пока что возможность пойти еще раз наверх в целом сохраняется, продавцы не смогли еще пробивать важных уровней. Одним их таких уровней выступает отметка...
Привет Ромочка! Ты знаешь, что из меня фундаментальный аналитик вообще никакой, поэтому могу лишь напомнить о том, что мои долгосрочные ожидания по EURUSD прекрасно укладываются в крутое падение валютной пары, а значит должно последовать укрепление...
GOLD. Приветствую, Таня, с наступившими выходными! @>- Рассматривая крупный таймфреймы невольно приходишь к выводу что GOLD в среднесрочном порядке начал снижение ещё до выборов. Странно, я полагал что в такие неспокойные времена как выборы или...
Я советниками на реальных счетах не торгую. Только тестирование на демо счетах. Мне достаточно прибыли с ручной торговли по нефти. Но не исключено, что позже выделю денег на отдельный счёт. Я никуда не спешу и проблем с деньгами нет. Новый грааль....