Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,09 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена поочередно отрабатывает и пробивает уровни поддержек МА. Синюю МА (1,0755) и красную МА (1,0825) цена...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. По паре EUR\USD прежде всего хочу начать свой обзор с дней, где мы вчера закрыли день медвежьим свечным паттерном в виде медвежьего свечного Поглощения. Который может говорить, как...
Так нет гарантий никаких что эфир иксы даст. Там конкуренция аховая сейчас, других проектов крутых много вышло, да и L2 сети эфира мешают основной сети зарабатывать. Эфир уже не так растет хорошо и ETF тут не помогли. У меня портфель хороший по...
USD/CHF Здравствуй. Я не совсем уверен, что с понедельника пара пойдет в северную сторону, скорее вообще не уверен в этом и думаю, что с текущего значения пара USD/CHF пойдет на спуск и сможет вернуться к своему минимуму на отметку 0.8630 и уже...
Привет всем! Приветствую! Оно то да, на выходных крипта, в том числе и Bitcoin тоже торгуется, но уже вот сколько смотрю - редко когда сильные движения. Так что можно и недельку рассмотреть, но это я завтра уже. А так то - вчера всё-таки цену...