Стоит отметить, что вчера на американцах весело было на рынке в принципе и по паре EUR/USD в частности. При чем сначала обновили максимумы и уходили выше 9-й фигуры, но потом существенно провалились, да и закрылись на локальных минимумах и ниже...
Всем привет! Хороших выходных! EURUSD На дневном тайм фрейме импульсом отработали скользящую среднюю ЕМА 200 1,0900, но вот закрепления выше не получили, также MACD всё ещё в пользу продавцов. Учитывая предстоящие американский выборы можно...
Звучит как хороший тост, я бы такой выпил бы, за отличный план и явно позитивное мышление человека. И если уже на чистоту, то любое открытие, любое достижение человека которое вошло в историю человечества было придумано примерно так же и так же...
Привет, Катя. Ты даже не с одного устройства тапала хомяка, вот тебе делать нечего. Я в такой бесплатный сыр особо-то и не верю, хотя некоторые проекты и дают вывести, но всё равно интереса к этому нет, тем более очень много времени занимает. Нет,...
Доброе утро Владимир! Хороших выходных. Ганн это конечно может и вариант, но единственный недостаток здесь в том, что по нему чаще всего нужно входить в рынок именно с рынка. Что не есть хорошо для меня, мне лучше отложками. А индикатор Super Trend...