Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
#GBPUSD Витя привет, получается у меня есть пробой падающего канала вниз и выходит, что должны были сделать рост, но пара просто не смогла продавить уровень 1.27 по GBPUSD, точнее прокалывали его, но вернулись ниже уровня очень быстро, а в пятницу...
Итак, Уважаемые Снайперы, с Понедельником Всех Нас! Сегодня новостей трех быковых вроде как и нет. Значит штормить ничего никто не будет и цена будет шелковая . Торговую неделю начала с бай позиции. Причина входа на скрине, но здесь немного распишу...
И добрый день коллега! Да, такие шансы у франка были, но по данной паре в итоге получили нисходящую дневную свечку - т. е. имеем обратную корреляцию, когда евро-доллар растет - доллар-франк падает, и наоборот. По текущей ситуации, курс пары EURUSD...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Возможно на неделе и вниз пойдём, пока то EURUSD вообще можно считать на месте стоит. Ну как, очень слабый рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые, возможно позднее сегодня вниз и...