Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2696) Если на меньшем...
Привет, Daliy!! Что-то GBPUSD, сегодня на себя не похож, обычно понедельник начинается подвижно и резво, а тут какая-то вялотекущая проторговка, причём прямо на тотальном уровне поддержки 1.2627. Ни медведи ни как не могут его преодолеть, и быки...
Ну и что толку от такого хеджа, если по факту это будет аналогично тому, чтобы просто объемы сделок уменьшить? Конечно, если речь идет об инвестициях, где нет цели получения прибыли именно от роста курса, а от допустим дивидендов, то хеджирование...
CL Приветствую, Bogatov22! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются развить нисходящий тренд и расширяют свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 2/1 и 25% уровня сопротивления...
Ну, да, конечно, еще не вечер. Тем не менее уже сейчас можно говорить о том, что быки не готовы без боя отдать медведям уровень поддержки отм. 164,177 , а более того готовы побороться за контроль над уровнем. Расторгованный до безобразия уровень...