По XAUUSD у нас всё так же остается план с краткосрочным ростом буквально на пару дней, а потом падение. Тут идет явная корреляция с индексом бакса. Если он пойдет в снижение, то металл начнет рост сначала к 2640, но может и достигнуть условные...
А теперь загадка? У меня было только две сделки. Брокер синий. Но согласен, пока только плюса. Гена тоже сделал 100 прежде чем начал ловить минуса....
Я каждую неделю переобуваюсь по EURGBP, потому что сигналы в разные стороны мне тут дает. Сейчас у нас есть четкая пятерка вниз, а далее вторая уже законченная. Теперь могут начать третью волну вниз под 0,8268. Сейчас не хочется брать продажи. Вот...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURJPY на сегодняшний день торгуется в районе 163.60. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CADJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 110.045, и ее расположение в верхних...