#USD/JPY, H4 Вместо падения пока растём. А я рассчитывала на движение к поддержке, а она ушла на север. И главное, что свечи бычьи появляются. Но, в то же время недолёт до поддержки оставляет этот ход в хорошем потенциале. Говоря про ключевой...
Вот вот, этот злыдень может дел наворотить. Поиграть как кошка с мышкой, а посему подстраховаться не лишне. Посмотрим, через пол часика куда двинет... Ну коль дискуссия идет, а не прогнать ли нам коллеги систему "Снайпер 3.0" по мануалу, от А до Я?...
К вечеру ситуация начала изменяться в пользу бычков. По ходу, закрепились выше уровня поддержки 1.0520 и теперь осталось пробиться выше 1.0590 и можно будет рассчитывать на дальнейший рост. Для начала к 1.0650, а там по ходу развития событий...
Это те сделки, что отработали у меня сегодня в три часа ночи. Час времени разница видимо из-за зимнего времени у нас в стране. А не открылись ордера видимо потому, что был ордер в рынке. Я так считаю. У тебя сформировалась своя торговля. Пусть и...
Рыгорыч сказал, - Ребята, мы вами займемся. Шутки кончились. Так что думать надо тебе, а не мне. Крепко подумай. Я знаю, как жизнь устроена. Давно живу. А что там знать-то? Пару пальцев киянкой разобьют - все выложишь сам. И даже в покушении на...