Отбой цены от уровня 153.86 на графике часовом по паре USDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Но следующие 100 звезд все равно стоят 100 звезд от телеги, донат грубо говоря с каждым разом выходит выгоднее. Пока что залил 500 звезд. Я уже давно ищу что-то нормальное и все пропускал, а это если на начале и залить денег думаю можно немного...
По паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что за сегодняшний день мы просто погуляли в обоих направлениях. И конечно же основным все еще остается нисходящее движение. При чем можно говорить о том, что есть локальная площадка в области...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
График периода D1 - валютная пара EUR/GBP. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. С самого начала этого ноября месяца цена шла вниз с незначительными откатами и уже...