CL Да пока все идет по плану, если честно я не ожидал такого движения к вечеру и сейчас можно наблюдать стремительный рост сырьевого актива, в данное время CL торгуется на отметке 68.46 и не за горами тот момент когда цена протестирует ценовой...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Видно, что EURUSD, ещё не размялся после выходных, и его движения напоминают вялотекущую проторговку на одном уровне. . С пустым экономическим календарем, это и не удивительно, утром многие предполагали подобное развитие движения цены EUR/USD на...
День добрый! Технический анализ валютной пары GBPCHF на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.1204. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.1176. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый...
Spot Silver - станем восстанавливать потери? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver-h4 - обзор вариантов движения c 18 ноября 2024 года....