Да как обычно толпе дают заработать несколько раз, а когда она привыкнет к заработкам - ее опускают на всю катушку и забирают не только всю прибыль, но и депозиты в придачу, так как простому человеку перестроиться, что вчера работало, а сегодня уже...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, достала цель и...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844028 Сумма средств на счете 21,08$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 5 0=)...
Добрый вечер. День сегодня длинный на работе, никак не пройдет. По рынку пока наблюдаю я точки входа возможно завтра появятся. Если нет, тогда уже через десять дней. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF наблюдается рост с открытия...
GOLD Золото 30.12.2024 У меня как в прошлом, так и в настоящем, на GOLD остается приоритетом нисходящая коррекция за долгом 2564, то есть на закрытие разрыва 2562-2564. Только я не ожидал, что сразу перебьют немного максимум 2729. Сейчас же понятно,...