#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...
Салют Коллега! Торговля структурами,это больше ФОРТИС...на Фораксе торгуют ПАТТЕРНЫ!!! Хотя,если Вы опровергните это...То мы готовы учится. Но прежде надо как то показать...хотя бы из прошлого.. Ваша структура-Ваши доходы! Иначе...будет как...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.6368 и склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...