Привет, Танюшка! Нам достаточно посмотреть в графу накопление под аватаркой, представь если бы столько накопили в действительности. Даже 5% ежемесячно от этой суммы было бы неплохим бонусом к основной работе. Я думаю, что ниже твоего уровня...
Как начался от уровня поддержки 1.3434 этот нисходящий тренд по паре GBPUSD, то так он и успешно продолжается и реально в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как линии...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь росла, пробила сопротивление 1.29127, затем стала корректироваться, пробила поддержку 1.29127. Набирал объём покупатель, была пробита поддержка, был объём от покупателя. Это...
Приветствую. Пара USD/JPY все же начала неделю с роста. Но пока это укладывается в мою версию формирования разворотной формации (а-ля ромб). Так что, я также склоняюсь к уходу на откат вниз, но не так быстро. Надо еще какое-то время, чтобы...
SILVER. 11.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...