Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...
Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...
Не нужно говорить за всех. Мы все разные. Кто то любит рисковать, кто то уже в самом начале работает спокойно. Мы можем говорить только сами за себя. Ни Грааля, ни работающих торговых систем, ни чего то еще, на рынке просто нет. Есть график, и...
Приветствую. Вот у меня с этим Gold глаза уже вылезли из орбит и уши свернулись в трубочку. И не один утюг не помогает их разгладить. Вот что тут происходит? Тренд до сих пор восходящий? Ну, допустим. Но тогда нужно идти второй волной коррекции...
Доброго всем дня! Завершились торги по AUD/CAD выше поддержки 0.8950. Пара сходила к ней но пробить не удалось эту достаточно сильную область. Южный тренд не сломлен и для продолжения юга паре необходимо сходить к верхней границе нисходящего тренда...