Приветствую, samara45! Вчерашний день по EUR/USD закончили довольно предсказуемо, вблизи 1,0700. Значит, нижние цели на 1,0650–1,0600 всё-таки актуальны, и на следующей неделе можно будет торговать вниз по направлению основного тренда. Других...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг. На недельном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Рассмотрим валютной пары евро доллар. График D1. Вчера рынок закрылась возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,07174. Как видите полосы Bollinger Bands направлены на юг. РСИ находится ниже средней линии. А гистограмма МАКД...
Ну и что? А просто так их припасти - не судьба? Обязательно родственникам займешь, если в кэше будут твои лишние, а не в акциях, купленных по конским ценам? У меня паническая боязнь лишних псевдоосмысленных телодвижений. Разбираться в куче новых...
Приветствую. Вот на этом своём графике я синими горизонтальными линиями отметил два уровня USDCAD, которые пока не особо то и видит индикатор профиля рынка и красными стрелками я указал на интересные моменты, которые видны именно мне. По моим...