Ещё вчера, EURGBP протестировал уровень сопротивления 0.8337, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. Сегодня, косолапые продолжили прогибать цену вниз, и таким образом, преодолели уровень поддержки 0.8308,...
Я думаю, что это видимо скорее кроется в психологии. Мы не любим, когда наши мечты оказываются фантазией. Это неприятно. Ну и тут собственно, в массах, оттого и мнение, что надо ещё немного, ещё чуть-чуть и всё получится. Но, тут есть более важный...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...
Ты забросил свой дневничок? Я еще в своем иногда отмечаюсь. Да, да двойное дно не дает покоя, да и цели у меня получаются в 10 фигуре, где то в области 1.1020-1.1030. Думаю EURUSD с понедельника как раз покатит на север и чаще откаты даются в этот...
Дело в том, что это были абсолютные минимумы и абсолютные максимумы ну и тогда все-таки менее устойчивой была крипта, коррекции были более глубокими и рост соответственно тоже в процентах посерьезнее, уже можно сравнивать рост дневной сейчас 10%...