Валютная пара доллар канадец после выборов в США движется все время в северном направлении, ведь победил Трамп ив приоритете доллар и я так думаю, что такая тенденция будет продолжаться достаточно долгое время. СЕгодня экономический календарь был...
Выкарабкался GBPUSD из нижней границы диапазона 1.2876 и данный уровень я тоже вчера отмечала. В текущей ситуации получается так, что технически обоснованно предположить дальнейший южный исход, ведь есть закрепление под FE 61.8. Если рассуждения...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPJPY ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Моторист, приветствую! А я вот сегодня, наоборот, присматривалась к покупке пары EUR/JPY. Правда ордер открыла совсем недавно. Зона поддержки 163,47/163,20 оказалась довольно крепкой, и именно от неё цена начала разворачиваться вверх. Не так давно...
У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...