Инвесторов искать гиблое дело в инсте, хотя в принципе они есть крупные, посмотри например памм quantum business, их несколько штук, инвестиции очень значительные. Но мне это не интересно, главное самому научиться зарабатывать, а размер дело...
Всё я тебе верю, всё-таки счета у тебя живы, это результат. Но результат мягко сказать низкий для такого рискованного рынка как криптовалютный, это меня и напрягает постоянно. Поэтому и не хочется слишком уж рисковать здесь. Надеюсь а логика...
Пусть Зорка посчитает со стороны и скажет. Я даже исправил её написание с большой буквы. Нужна твоя помощь как математика, никак не могу понять кто прав с этими облигациями под 14% годовых. Ну пусть 14% он получает ежегодно, но ведь в рублях они...
Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
Точно, гулять так гулять, Пан или пропал. Но всё же пренебрегу твоим советом, депозит жалко пускать на такие непредвиденные расходы, буду постепенно и плавно идти к своей цели и финансовой свободе с торговым инструментом gold. Ну а дальше уже будем...