Я обычно выкладываю, что бы люди не искали. Ну здесь всё понятно, обычные машки, и этот индюк можно заменить двумя ЕМА 66 и ЕМА 132, посмотрю конечно и его применительно к пивотам. Многие сторгуют по Ма стратегиям, и если получалось зачем было...
Риск был постоянным, просто я уже не помню, какой конкретно. А торговал по индикаторным поделкам без какого-либо понимания самой цены. Отсюда и результат. Ты говоришь про тренд - так это уже не ММ, а часть торговой системы. Формируется. Логику...
Доброго утра, Вадим! Ну, тут нравится, не нравится, а торгуем, что дают. А что тебе не нравится то? По крайней мере данная пара не меняет направление, а четко ходит ступеньками, в отличии от фунта, который из стороны в сторону мечется. Вот и...
Вообще красота! Просыпаюсь я в 5-30 утра глянуть терминал, а там очень приятный профит! При том что в пятницу в просадке уходил по покупкам EUR/USD. Разумеется все зафиксировал и красота! Вот так азиаты рынок труда походу отработали, гэп жирный на...
Приветствую. И в том-то и суть, что неделя обещает быть веселой на рынке в принципе и в том числе по нашему кроссу EUR/JPY. При чем уже после открытия довольно-таки весло, потому что сам доллар сразу начал валиться, а на этом фоне и еврик и иена...