Я бы не советовал сильно заморачиваться и тем более делать платные транзакции такому проекту. Практика показывает, что если проект затягивает выход продукта или токена и при этом постоянно меняет условия, то хорошего дропа уже не будет. В худшем...
EUR/USD А вот насчет покупок совсем пока не видно ничего интересного. Ну, если только снизу отбой получим, завтра имею в виду. Сегодня уже Европа вниз, а Америка поддержала падения, значит, так и будут удерживать целый день. В общем, можно сказать,...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Налицо уже отработка высоты фигуры, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.7477....
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка спустилась, достала...