Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Может половина игроков и играет. Вторая половина игроков пытается играть сознательно, чтобы это приносило денег. У них не всегда хватает терпения и они переходят в первую половину. Все Ваши утверждения верны. Не только верны, они понятны. Но они...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.32. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 166.05, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 164.59. Возможно, что в...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5151. На случай роста стоимости до 1.5169, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5133. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Пара GBPUSD D1: 1 - Рынок открылся с гэпом наверх, давно такого не было, продавцы попробовали его закрыть сразу, но не вышло, посмотрим, получится ли у покупателей использовать этот шанс для развития восходящего движения или нет. Если оценивать...