Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.21370, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
А если человек просто хочет нормально заработать? У людей как раз немного денег, вот поэтому и берут на себя такие риски. Как говориться, не разбив яиц нельзя приготовить омлет, даже у нас на форуме я читал, что люди торгуют достаточно агрессивно,...
GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...
Всем привет. Пара GBP/USD сохраняет медвежий настрой, опускаясь ниже отметки 1.2200 на европейской сессии в среду. Декабрьский индекс потребительских цен в Великобритании приблизился к 2,5% против ожидавшихся 2,7%, в то время как инфляция в сфере...
Я не удалял ещё боты от тапалок, но и посещать их пропало какое-либо желание. Вот правда, когда всё было по-честному, то выплачивали какие-то денежные средства в виде токенов. То есть был порыв к участию в подобного рода проектах, а сейчас прямо...