USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
Спасибо! И за подсказки то же благодарю, всегда пригодится рабочий набор параметров. Сегодня продолжаю торговать нефть и ее сигналы. Нефть продолжает падать, а я все торгую в покупку, потому что с утра идет откат к основному движению, которое...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на север до этого. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Приветствую, Freeman2000! Новостное движение от 156,20 по USD/JPY почти поглотили сегодня. Думаю, что на американской сессии закончат этот рост с обновлением, чтобы не оставлять вверху ордера, а потом цену отпустят вниз для обозначения поддержки....
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....