Кажется спекулянты природным газом #NG на некоторое время слегка притихли и после сильных всплесков цены в середине января, когда 13 числа цена взлетела до $4.347 прямо на старте торгов, мы видим более плавное и размеренное движение. А сильный гэп...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 153.704, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
По паре EUR/USD, вчера предполагалось, что если баланс дня 1.0450 не смогут пробить, пара продолжит рост к 1.0510 с пробоем и ростом к 1.0540 или к 1.0570 где от одного из уровней ожидалась коррекция, при условии что не будет пробоя. Пара подошла к...
Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...