USDJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 157.787. Что в...
А как судить о логике не зная кто торгует, кто отправил валютную пару в снижение. Я не верю просто в какой то вынос позиций трейдеров, потому что а где эти трейдеры, занимающиеся именно спекулятивной торговлей. Есть ли они вообще или есть только...
XAUUSD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Н4, прошел сигнал на откат вверх по Н4, но пока подтверждения нет. Цена отскочила вверх от зоны спроса с сопротивлением = 1,2141 и пока держится недалеко, в узком диапазоне, и вверх не идет и вниз не идет. Я предполагаю, что быки ждут поддержки...
Австралийский доллар за американский AUDUSD на графике дневных свечей D1. Свечка дня формирует переход через оупен снизу вверх. Подвальный индикатор AC сменил цвет на бычий и тоже готов пересечь нулевую сигнальную линию снизу вверх. Первая цель у...