#USDX,технический анализ. После образования "Падающей звезды"(А) всё же последовала медвежья свечка (В), которая вернула цену назад под пробойную площадку, но вряд ли её можно назвать как подтверждающую паттерна (А). Незакрыто полностью тело первой...
Крепкого, Дима! Снижение показателя PPI определенно пошло твоей покупке на пользу. Вчера я от 1.0300 пробовал продажу, но понял, что нормальной реакции нет, а посему прикрыл с небольшим профитом. Более в торговлю не лез. Тем более также расценил,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.72) Если на меньшем...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
EURUSD H1 Текущая неделя на часовом графике евро-доллара, началась со снижения. В пятницу была пробита поддержка 1.02648, было закрепление ниже этой поддержки и был сигнал в продажу. Пара пошла до поддержки, не добралась до неё, сигнал не отработал....