БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
#SP500 и другие индексы вчера приятно удивили. По технике всё по прежнему. Глобальный разворот здесь будет только после пробоя 5800 примерно. Это будет очень четким сигналом, поэтому надо следить за этой отметкой. Сейчас же есть всего два варианта....
В настоящий момент валютная пара GBPUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.24463 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.24277. Это указывает на то, что покупка активов в...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.79856. Уровень фибо 0-1.78826 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всегда палка имеет два конца. Одни потеряли деньги, а кто-то заработал неплохо. Почему я и не пытаюсь связываться с криптовалютой. В любое время может улететь в любую сторону. Так и разводят игроков на деньги. Для меня вчера был отличный...