Привет, у Бига речь не о заработке же, а о пассивном доходе. Ты или не понимаешь, что это такое или действительно получаешь пенсию и думаешь, что у всех есть подобные доходы. То, что он работает или занимается трейдингом - это отдельные...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
ЕUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да похоже на то что пара ЕUR\USD пошла на техническую коррекцию вверх на днях начало которому послужил вот этот разворотный Пин-бар с понедельника. Потому цели по фибо я держу именно на откат, а не...
Возможно. С другой стороны у мелких трейдеров (вроде нас) этих мыслей из разряда конспирологии и теории заговора вагон и маленькая тележка. Я пришла к выводу (хоть мысль и не нова), что шпильки на важных новостях из-за отсутствия ликвидности,...