Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
Да, как раз к вашему району в пятницу золото (GOLD) и поднялось, правда под закрытие торгов был небольшой откат вниз. У меня получается что цена вернулась под верхнюю полосу Боллинджера, та на 2690 как раз. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
Вот сейчас гонял тестер.... Первую попытку слил все 10 процентов. На второй попытке сначала словил 3 минуса (-3%), потом одной сделкой вытянул в нуль, потом двумя сделками взял 793. В общем математика работает ... На второй сделке цена прошла еще...
Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644 день...