Да, по Н4 на GBPUSD ломали нисходящий канал, как раз примерно от его нижней границы в районе 1,2300+- пош8ли в пятницу дальше на снижение по недельному нисходящему зеленому каналу и достали минимальную цель недельной волны "с" снижения 1,2224,...
Приветствую, Игорь!Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Сейчас цена вернулась обратно в канал. Ожидаю продолжение роста актива к средней скользящей линии дневного периода, что...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к закрытию...
С другой, их участница oxanasavio, всех поблагодарила, и заявила, что больше не участвует. Да и ладно бы, но она не выполнила норму по минимальному количеству сделок. Пока они идут третьими, будет жаль, если так и не найдут общий язык, и будут...
EUR/USD Насчет 50 на 50, так она работала так же и раньше, только разница в том, что по тренду 60, а против тренда 40 процентов, вот так будет справедливо. Всё-таки тренд имеет больше шансов, чем не тренд, вот я сказал не тренд. Ну и не забывай,...