Валютная пара CHFJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 171.975 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 172.231. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Пётр, доброго дня! Приятно слышать. Поздравляю с профитом! Но честно сказать, валютная пара GBP/USD меня немного расстраивает своей медленной отработкой коррекционного отката. EUR/USD уже давно достал свою ближайшую сильную зону сопротивления,...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Фактически человек по своей природе является слабым и безвольным существом, который ни на что сам не способен. Так о какой дисциплине и самоконтроле может идти речь, когда мы всегда надеемся на барина? Все вот верующие, верят в Бога и Бог должен...