Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция к продажам. Текущая цена 1.24400, и вполне вероятно, что цена достигнет уровня поддержки 1.23355. Пока продавцы контролируют рынок, и можно ориентироваться на...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
AUD/USD Да неужели, может надо брать ниже цели. Хотя на предстоящей недели я анализировал совсем в другую сторону, но как оказалось практически все валютные пары направились вниз, что не может не радовать, текущий год сугубо будет наполнен только...
#CL / Нефть / OIL\USD и раньше «предпочитала» ходить в каналах, но в этот раз она превзошла сама себя — такие размашистые движения давненько не наблюдались по нефти, явно, что волатильность выросла больше, чем в пять раз, не меньше. Нисходящее...
Большое спасибо за подробную информацию! Процессор Intel Core i5-13400F действительно отличный! По своей производительности он почти на треть превосходит тот, который приобрёл в прошлом году я. Видеокарта средняя, но в принципе она сгодится для...