В преддверии публикации данных по инфляции в США наблюдается снижение спроса на американский доллара. На этот процесс, хоть и вяло, но все же реагирует и пара USD/CAD. Оторвавшись от основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8), у которого проходит линия...
Я не знаю как ты считаешь, но 20% от суммы депозита, с одной сделки, это прям "очень хорошо", а 10%, это прям очень нормально,( в неделю) ну с учётом что депозит будет задействован на 80-90% в сделку, здесь бы как бы локирующая позиция, и...
Так ведь если бы не кофе, то и сил толкать бы не было. Так что это тебе не надо было спешить сливаться. Ого, как ты скромно открывался при таком то депозите. Тогда не удивительно что так быстро вынесло на Фунте. Даже не смотря на то что ему откат...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.76112 и второй - 1.76988. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллега. Больше отдаю предпочтение продолжение нисходящего движения, хотя согласна с вами на рынке все возможно. После импульсного снижения далее Ethereum проторговался во флэте и выход с боковика на продолжение...