Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 172.423. Можно держать продажи вплоть до уровня 172.317. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет. Я уже писал, что индикаторами не пользуюсь АТР, в том числе. Потому что я не знаю, как и от чего он считает. Я АТР постоянно посматриваю, и всегда на него ориентируюсь, это уже автоматически получается, я вообще все движения на рынке по...
USDJPY. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм...
В высокорискованных сферах, таких как форекс, здравый смысл должен быть нашим проводником. Однако я не разделяю ваше мнение о том, что ожидание сигнала на форекс - дело неблагодарное. На мой взгляд, терпеливое ожидание благоприятных условий для...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.03015 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.02731 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...