Так у меня получается также и всему виной жадность. Не могу пропустить какое-то движение. Да иногда даже просто думаю откроюсь, а потом после выходных открою терминал, а там все отработано по профиту. Но не всегда все так гладко как хочется. Можно...
Согласен, но чем больше его читаю. И даже не знаю почему, так как давно не воспринимаю его слова, ну так сказать интересно как всё закончится когда Биткоин вместо роста рухнет. До 20 апреля 2024 года когда ещё не прошёл халвинг все его прогнозы по...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD предстоит не простая торговая неделя в связи с выборами в США которые состоятся во вторник 5 ноября. У меня по технике нужно было делать заход в зону сопротивления ограниченную уровнями 1.0909 -...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". USDJPY на графике "daily" смогла преодолеть уровень сопротивления 150.412, что позволяет рассмотреть движение цены к следующим сопротивлениям,...
Не рассматриваю другие пары, меня евро устраивает, мало волатильное и мало ходит и счет этому соответствует, а вывод можно сделать, на счет это не повлияет, у меня сейчас другие планы, хочу новый ноутбук, а то мои игры совсем не радуют, ну и уже...