Я посмотрела график. Не знаю конечно когда это закончится, хотя можно провести параллели с прошлыми периодами. Так как в принципе наверное одни и те же люди тут, фигурирую на криптовалюта из цикла в цикл, то видимо и деньги примерно такие же, ну а...
Это понятно. Ни у кого нет ни 5 лет. Ни 3. Ни года. Все хотят моментальный результат. А теперь просто подумай, какие бы у тебя были результаты сейчас, если бы ты 5 лет назад начал правильно действовать и начал покупать криптовалюту. Даже биткоин. Я...
#GBP/USD, H4 У меня тоже не лёгкая - 100. Это простая МА. Но ставлю её на всех интервалах, потому что видно по дивергенциям MACD на каком интервале будет цель по сигналу MACD до МА. На данный момент на 4 часах по МА состоялась цель по MACD...
Как бы там не было, но всё же пошёл на отработку сигнал дивергенции на графике с периодом Н1 по валютной паре GBPUSD и есть ещё куда снижаться, но как и писал ранее для продолжения падения необходимо будет пробить и укрепиться ниже уровня 1.2960,...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что господствовавшая по паре на прошлой неделе восходящая тенденция после появления в пятницу на данном графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, сменилась на...