Вот поэтому и зарабатывай пока есть возможность на торговом инструменте eurusd, ведь действительно уже в какое-то ближайшее время может начаться новый безоткатный тренд. С другой стороны вспоминаю прошлый год и конец ноября, когда я перешёл на...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются скорректироваться, да и быки пока что никакой активности не проявляют. На графике, цена. находится выше 50% уровня поддержки 163,37 и угла 1/8, к...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Усреднения однозначно должны вестись в каких-то определённых диапазонах, использование уровней оптимально подходит для этого стиля торговли. Можно выстраивать сетку ордеров до какого-то значимого уровня от которого уже был отбой по тому же eurusd,...
Салам! В моём ранее предложенном сценарии по валютной паре AUD/USD пока что всё остаётся без изменений. Цена сегодня протестировала выделенную ликвидную область недельного ценового разрыва (имбаланса) 0.6616, сняла ликвидность с максимума...