Привет, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, H4. Так и вышло, это не окончание роста. Я тут прикинул падение, и оно закончилось как раз на параллели внизу от верхних двух точек, которые я отметил на севере на сопротивлении. Получается, что у нас новый канал с 4...
Приветствую! Вы прямо напророчили с этим разрывом! Он вроде как на всех валютных парах и произошёл! По EUR/USD получилось так, что цена поднялась. Она находилась под уровнем сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, я писал про то, что жду...
Идет строительство свечи месяца и строительство 1 части свечи началось с верхней части. Пока движения происходят выше уровня открытия = 1,2892. Предполагаю, что этот процесс с движения цены выше УО, продолжится еще с неделю, но это мои...
GOLD. Доброго. Сегодня мне думается тест был именно четверга и пятницы прошлой недели, тут свечи шли с объёмом. Цена поднялась в зону продавца 2746,65 и выше, тест и пошло возобновление в южном направлении. Посмотрим, чем закончится, но уже вижу,...
EURUSD На очередных данных по безработице доллар изначально ушёл на снижение, но затем стал укрепляться. После пара в понедельник обновила прошлые максимумы, доллар стал дешеветь, после выхода данных по безработице. Вышли они как считается слабые,...