Приветствую тебя, уважаемый. Вы не совсем правильно меня поняли . Всё дело упирается в терпение трейдера. Если вы будете разгонять депозиты с маленькой суммы, так называемым с маленьким депозитом, то у вас это займёт очень много времени, если вы...
Всем спецам вечер добрый, кто же мне поможет с моим индикатор "Календарный арбитраж"?, выше в посте я выложил код данного индикатора, чтоб спецы посмотрели его на ошибки, и на работоспособность так сказать, индикатор должен показывать ценовой...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.40167 и уровень второго порядка - 1.39462. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим, что сильное и быстрое снижение началось ещё в конце сентября, когда пара достигла максимума на отметке 1,12087 и рухнула к концу октября (23 октября) до уровня 1,07609. После этого пара попыталась расти, но...