Ну вот видите. Вы берёте гель для секса и моете им голову. Потому что спот и боты имеют один общий алгоритм по выходу в прибыль: среднюю цену. А вы считаете что гель для секса - это для мытья головы. И не понимаете, что тут есть общее: сетки,...
У тебя столько возмущений в посте про GBPUSD прозвучало, что уже невольно стала подумать, что я виновата в направленном движении валютной пары. Так, значит, нужно менять окрас моих размышлений, раз, со стороны кажется, что у меня много возмущений....
Приветствую, bezya! #AUD/USD, H4 Текущая ситуация на графике AUDUSD указывает на возможное начало бычьей тенденции, что делает северян фаворитами. Когда начнётся очередное движение вверх, настоятельно рекомендую закрыть короткие позиции, чтобы...
Вечер добрый всем коллегам... Ну вот я и дождался работы советников...Включились в работу ,причем сразу на нескольких терминалах... И не по одной сделке, а каскадом...Советники отработали по три последовательных ордера, один за другим... И время то...
Как где? У Леонида, спроси. Нарисовал, как он говорит. Две сделки ночью в три часа. Обе одновременно открыты. Вторая через 25 секунд после первой. И обе закрыты с прибылью через 22 минуты. В тестере то же самое. Идентичные сделки, две. Торгует 1.9....