Думаю настало время для коррекции пары EURUSD и это видно по тому, как затухает движение на юг. Уже второй день подряд идёт рост дневного минимума и можно говорить о формировании восходящего треугольника, верхняя граница которого пролегает на...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Добрый день, Sonechko86! #XAUUSD, W1 Сработал мой сценарий, есть хороший отскок от поддержки. Движение в рамках бычьего тренда останется доминирующим, поэтому стратегию покупки я пока рассматриваю как основную, особенно учитывая недоработанное...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Доброго всем дня! На выходных торговый инструмент Биткоин продолжил свой рост и сумел закрепиться выше круглого уровня 90 тысяч. Так что думаю, что нас имеется...